Poivron, aubergine, courgette, brocoli, fenouil, oignon grillés, corolle d'artichaut, tomate semi séchée, feuille de vigne, fruit, mozzarella de bufflonne
Farandole de charcuterie & Fromages
Farandole de légumes, charcuterie & fromages
Pain frotté à l'ail, ricotta de bufflonne, radis, avocat, échalotte, graines, fruit, tomate cerise, roquette
Roquette, bastema, grana padano
Basilic, olives leccino
Pesto, abricot sec, romarin, pignon de pin, salade
Aubergine & poivron grillés, pesto, burrata
Tomate, mozzarella de bufflonne, jambon de Parme, fruit de saison, fenouil, brocoli, œuf, ricotta, mesclun
Saumon fumé, roquette, avocat, gressin, radis, graines, balsamique, ricotta
Tomate, concombre, poivron, feta, échalotte, menthe, olives leccino, citron, huile d'olive servi dans un pain maison au zaatar
Tomate, ail, huile d'olive
Guancial, pecorino, grana padano, jaune d'oeuf, poivre au moulin
Pesto, burrata, tomate séchée
Nature, jambon beurre ou sauce tomate
Griottes au sirop, meringue, glace vanille pecan, chantilly, fruits
Cie de desserts
Chantilly, fruits
+ Boule de glace
Maître Pedone glacier dps 1959
Vanille, chocolat, citron pressé, caramel bs, café, framboise, mangue
Glace citron Pedone, vodka 4 cl
Diam 24 cm
Pâte à tartiner cacao & noisette, chips de coco torréfié
Spéculos à tartiner, spéculos émietté
Mascarpone, praline rouges
Gâteau
48h à l'avance, pour vos anniversaires ou par pure gourmandise,
Sauce tomate fraîche, jambon blanc, œuf, mozzarella + salade
Sauce tomate fraîche, jambon blanc, champignons de Paris, artichaut, mozzarella
Sauce tomate fraîche, mozzarella, chorizo artisanal
Sauce tomate fraîche, jambon blanc, mozzarella
Crème fraîche, lardons, champignons, oignons, mozzarella
Sauce tomate fraîche, mozzarella, chèvre, gorgonzola
Sauce tomate fraîche, scarmoza, tomates semi-séchées, anchois, olives, fleur de câpres
Sauce tomate fraîche, mozzarella, olives
Sauce tomate fraîche, mozza de Bufflonne, basilic, crème balsamique
Pesto genovese, courgettes, tomates semi séchées, mozzarella de bufflonne, miel, pistache
Sauce tomate fraîche, mozzarella, chèvre, miel, amandes concassées
Sauce tomate fraîche, mozzarella, gorgonzola, amandes concassées, miel, jambon de parme, grana padano
Forme d'étoile (chaud / froid) yaourt grec, gorgonzola, poire, coppa, burrata, amandes concassées, miel
Sauce tomate fraîche, poivrons grillés, feuilles de vigne, feta, tomates, basterma (boeuf séché épicé), oignons rouges
Sauce tomate fraîche, aubergines, courgettes, pesto, oignons grillés, poivrons, feta émiettée
Sauce tomate fraîche, thon émietté, oignons rouges, fleur de câpre, olives, tomates semi séchées
Purée d'ail, aubergines grillées, viande hachée, tomates fraîches, grana padano
Sauce tomate fraîche, viande hachée, mozzarella, soudjouk (boeuf)
Yaourt grec, poulet rôti nature, champignons de Paris, curry, n'duja, mozzarella
Crème fraîche, pomme de terre, oeuf, mozzarella, jambon de Parme
Sauce tomate fraîche, poulet rôti nature, champignons de Paris, merguez, mozzarella, soudjouk (beouf)
Crème fraîche, mozzarella, mortadelle, burrata, pistache, roquette
Sauce tomate fraîche, mozzarella, oignons grillés, speck, champignons de Paris, brie
Crème fraîche, pomme de terre, lardons, oignons, mozzarella, reblochon
Crème fraîche, mozzarella, saumon fumé, citron, graines
Pesto, coppa, scarmoza fumée, roquette, tomates semi séchées (chaud / froid)
Sauce tomate fraîche, coppa, feta, salade mélangée, tomates cerises, mozza de bufflonne, copeaux de grana padano (chaud / froid)
Crème d'artichauts, artichauts, tomates cerise, mozzarella de bufflonne, olives, crème balsamique (chaud / froid)
Crème de champignons & truffes noires, mozza de bufflonne, magrets de canard fumé, basilic (chaud / froid)
Sauce tomate fraîche, mozza di buffala, roquette, tomates cerises (chaud / froid)
Crème fraîche, ravioles au comté, mozzarella, tomates semi séchées
Crème de champignons & Truffes noires, ravioles de cêpes, mozzarella
Une grande partie de nos plats sont réalisés sur place par notre équipe à base de produits frais et sélectionnés par leur qualité. Nos pizzas sont réalisées à base de farine artisanale Bio d'île de France avec un empâtement à lente fermentation, un sel marin et une huile d'olive Bio afin de vous offrir une pâte digeste avec des arômes. Nos fromages et charcuteries sont AOC ou AOP. Notre Mozzarella est à la fleur de lait
Citron vert, sucre de canne, rhum, menthe fraîche, eau gazeuse
Citron vert, sucre de canne, rhum, menthe fraîche, prosecco
Citron vert, cachaça, sucre de canne
Martini, campari, noily prat, gin, grenadine
Prosecco, aperol, eau pétillante
Prosecco, Limoncello, eau pétillante
Prosecco, liqueur de sureau, eau pétillante
Nectar de pêche sanguine, prosecco
Citron vert, cognac VS, limonade au gingembre
Rhum, citron vert, cola artisanal
Vodka, citron vert, limonade, crème de framboise
Citron vert, sucre de canne, menthe fraîche, eau gazeuse
5 Cl
Pomme, pomme kiwi, abricot, pêche sanguine
Myrtille, cola, nature
Grenade, orange sanguine
Menthe ou grenadine
Menthe ou grenadine
Caol ila ou Glenkinchie
Hâton réserve
Hâton réserve
Rouge ou blanc
Blanche, ambrée, blonde
Cepage(s) : 70% Merlot - 20% Sangiovese - 10% Montepulciano
Couleur rouge rubis très concentrée, le parfum est profond aux sensations de cerise noire et de mure qui se marient admirablement avec des senteurs d'épices et de torréfaction.
La saveur est délicieuse, la structure excellente, douce et fraîche
Cepage(s) : 100% Montepulciano d'Abruzzo
Couleur rubis intense. Au nez, parfums de fruit rouge, cerise et une touche délicate épicée
En bouche il a du corps, une bonne structure avec des tannins souples et bien intégrés
Cepage(s) : 85% Sangiovese, 15% de cépages complémentaire
De couleur rouge rubis intense, Nez fruité
Bouche austère, chaleureuse, légèrement tannique
Cepage(s) : 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera di Lecce
Couleur rubis profond, parfum intense et complexe, avec senteur de confiture de griottes
Goût chaud et harmonieux avec un fond de fruits mûrs et d'épices, final balsamique
Cepage(s) : 100% Nero d'Avola
Couleur rubis profond avec une teinte violette. Au nez, des notes fraîches de cerises, de mûres, de framboises et de myrtilles.
Corsé, persistant et harmonieux
Cepage(s) : 65% Corvina, 30 % Rondinella, 5% Molinara
Couleur rubis intense, parfum pénétrant, d'une grande élégance et finesse, fruité avec d'intenses senteurs de confiture cerise et de myrtille;
En bouche, il est harmonieux et persistant
Cepage(s) : 100% Barbera
Couleur rouge rubis, parfum ample et riche, aux senteurs épicées et fruitées, saveur souple, pleine et élégante avec un agréable et persistant fond de confiture de marasque
Cepage(s) : 90% Sangiovese Grosso, 10% cépages complémentaires
Couleur rouge rubis vif, parfum intense et complexe, avec des notes fruitées dominantes et des senteurs de vanille, d'iris et de violette, en bouche il est sec, franc et agréable
Cepage(s) : Cannonau
Couleur rouge rubis avec des reflets violets. Bouquet de bonne intensité olfactive. D'élégantes notes de cerise marasca et de groseille se succèdent, se terminant par des touches de gelée de mûre. Saveur enveloppante et dynamique, la fraîcheur et la saveur se combinent dans une finale florale
Cepage(s) : 100% Montepulciano d'Abruzzo
Couleur rubis intense avec des reflets violets. Le nez est d'arômes fruités intenses avec des notes de cerise noire et de baies sauvages qui se mêlent pour de fines senteurs épicées.
Saveur corsée, douce et persistante avec des tanins doux et soyeux
Cepage(s) : 100% Primitivo
Couleur rouge violet intense. Au nez, fruits rouges macérés, confiture de mûres et de groseilles, avec des notes iodées dues à la proximité de la mer. La bouche est chaleureuse, douce et profonde mais non dénuée d'une grande élégance.
Cepage(s) : Lambrusco Grasparossa
Mousse vive et persistante, couleur rubis avec des ourlets violacés. Le bouquet vineux est intense, fruité et odorant.
En bouche, il est frais, vif, harmonieux, agréable et au corps plein.
Cepage(s) : 65% Corvina, 25 % Rondinella, 10% Molinara
Délicates notes de marasque, de framboise et de groseille dans une robe corail, nez intense et élégant, fleurant le raisin mûr.
Bouche équilibrée, très riche, fraiche et fruitée
Cepage(s) : Pinot Grigio
De légères nuances cuivrées et légèrement cuivrées donnent une note bien définie de fleurs sauvages, des notes de miel et de banane au nez. Le palais sec et discret est rond, doux et vif, avec une bouche agréable et persistante de poire bien mûre
Assemblage : Cinsault, Grenache, Vermentino ou Rolle
Couleur rosée éclatante Fraîche, intense, souple, souple, notes de fleurs de citronnier, de pamplemousse, de bergamotte, minérale, corps léger, bonne intensité, longue persistance
Cepage(s) : Malvasia Bianca di Candia, Trebbiano Toscano et Malvasia del Lazio
Couleur jaune paille brillant, parfums délicats de fleurs des champs et de fruits.
En bouche, il est sec, souple et fruité. Personnalité fraîche et vive. Fond amer d'amandes très raffiné
Cepage(s) : 75% Müller Thurgau, 25% Traminer aromatique
Couleur vert paille. Parfum complexe avec des notes fruitées de pomme et de pêche.
En bouche, le vin exprime toute son évolution d'essences aromatiques, qui joue avec le léger résidu de sucre
Cepage(s) : 100% Gléra
Un vin millésimé élégant et harmonieux, de couleur jaune paille pâle avec reflets verdâtres, et caractérisé par une bulle fine et persistante. Le nez offre des notes de fleurs de printemps et des notes fruitées de pommes, de poires et de pêches blanches.
En bouche, il est sec, avec une excellente structure, une saveur inale longue et rafraîchissante.
Nos Bouteilles de Vins sont Conservées en cave à température régulée
RER B fontenay
Vélib
394 - 162 - 194 - 195 -294
Du marché
Fermé
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
Fermé
Produits frais, Fait maison, Italienne
Pizzeria
Climatisation, Wifi, Terrasse, Accès aux personnes à mobilité réduite
Apple Pay, Paiement Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Espèces, Visa, Carte Bleue