Nadège
Diplômée de Corvisart en 1992 puis des Beaux-Arts (section arts graphiques audiovisuels) en 1995 puis Primée au festival international des graphistes de Chaumont, , Nadège Navassartian a su mettre à profit ses talents d’artiste afin de réaliser le concept Empreinte d’émotions ® en 2002.
Nadège a travaillé comme graphiste mais aussi comme directrice artistique en indépendante et pour les agences de communication pendant 12 ans.
Suite à une conjoncture économique difficile et souhaitant améliorer sa qualité de vie, elle consacre son énergie à une reconversion totale en 2008.
Formée en …
-
- pizzaïola par le Maître Instructeur Lionel Lombardi primé 30 fois champion (france, europe, monde).
- pizzaïola expert à Paris à l’école d’Eric Riem (Champion du World Pizza Tour Catégorie Acrobatique & Classique)
- pizza acrobatique
par le champion de France Robin Ricordel
- gastronomie Italienne par la maison Cinque terre Concetti
- gestion en restauration et méthode HACCP par Forgorest.
Naissance du concept :
Bar À Pâtes Fraîches Ambulant et Pizzas Artisanales sous l’enseigne L’Atelier Des Pâtes le 28 Novembre 2008.
Hamlet
Hamlet, époux de Nadège, ingénieur commercial autodidacte gérant d’Art-Diag prend aussi son virage à 180° pour rejoindre l’atelier des pâtes et lancer L’INNOVIZZA.
A l’automne 2013, il se forme à la panification dédiée à la pizza d’excellence chez le compagnon pizzaïolo Gregory Brotcorne, et décroche le titre de vice champion de France de pizza éthique.
Formé en …